Среда, 16.07.2025, 15:05
ПРЕСТИЖ
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Моя берлога
prestige-danceДата: Пятница, 02.01.2009, 21:52 | Сообщение # 1
Admin
Награды: 5
Статус: Offline
Условия конкурса: Вы присылаете на мой e-mail (prestigekotovsk@mail.ru) описание своей комнаты (желательно с юмором и интересно). Я присваиваю каждому сочинению номер и под этим номером размещаю его анонимно в этой теме. Вы голосуете за понравившуюся Вам берлогу и размещаете её номер в этой теме (за себя голосовать нельзя). По подсчётам голосов определяется победитель, который получит повышение по рангу.

prestige-danceДата: Суббота, 03.01.2009, 22:16 | Сообщение # 2
Admin
Итак, описание

Берлога №1
У меня всё в моей берлоге как в кошмарной сказке про оборотня и графа Дракулу. Посредине комнаты стоит диван, на котором я востанавливаю жизненно важные силы и иногда на нём бывают девочки и прочие существа, например, злая кошка кровопийца Масяня. Ещё там есть стол. Очень хороший советский стол, который может развалиться с большим трескотом посреди ночи и разбудить всю спящую ораву. Над моим диваном есть люстра и лампа, которая светит очень хорошо и напоминает мне луну, иногда я на неё вою, как волк. И гавкаю, как собака. Возле стола находится ещё один полустол полутумбочка, в которой мама хранит свои учительские предметы: тетради, книги, журналы и прочую туалетную бумагу. Еще в моей берлоге находится стратегическая карта мира, где обозначен главный стратегический обьект г.Котовск и штаб-квартира, то есть моя хата. Ещё там есть тумбочка, в которой мы храним посуду.
Над моим диваном есть очень красивый ковёр и календарь, на календаре я отсчитываю дни до окончания учебного года, их осталось совсем не много. На стене висят очень красивые картины, на них нарисована природа.
Вот и всё. Я бы еще долго писал бы о своей берлоге, но боюсь. что вы устаните читать эту бурду-мурду.

Ждём следующих описаний!

prestige-danceДата: Воскресенье, 04.01.2009, 19:34 | Сообщение # 3
Admin
Берлога№2

Когда входишь в мою комнату, то справа находится огромная ёлка, красиво наряженная игрушками и дождиком. На ёлке много шишек, которые от тепла комнаты раскрылись и осыпают свои семена-крылатки прямо на ковёр, словно снежинки. Напротив ёлки стоит диван, который в сложенном состоянии маленький, а в разложенном виде занимает половину комнаты. Над диваном весит ковёр с восточным орнаментом, а над ковром картины с пейзажем. Слева от дивана стоит шкаф для одежды с антресолью, в котором аккуратно сложена одежда. Слева от шкафа расположено два окна, занавешенных белоснежным тюлем и такими же белоснежными шторами. На подоконниках стоят вазоны: кактусы, алоэ. Между окнами стоит тумба с телевизором.
Слева от входа стоит книжный шкаф, в котором в три ряда лежат книги. Ну вот пожалуй и всё.

Ждём следующих описаний!

VladДата: Вторник, 06.01.2009, 20:10 | Сообщение # 4
Генерал-майор
+1 за берлогу№1

Vlad

NatalyДата: Среда, 07.01.2009, 15:25 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Награды: 6
+1 за берлогу №1 smile