Итак, описание Берлога №1
У меня всё в моей берлоге как в кошмарной сказке про оборотня и графа Дракулу. Посредине комнаты стоит диван, на котором я востанавливаю жизненно важные силы и иногда на нём бывают девочки и прочие существа, например, злая кошка кровопийца Масяня. Ещё там есть стол. Очень хороший советский стол, который может развалиться с большим трескотом посреди ночи и разбудить всю спящую ораву. Над моим диваном есть люстра и лампа, которая светит очень хорошо и напоминает мне луну, иногда я на неё вою, как волк. И гавкаю, как собака. Возле стола находится ещё один полустол полутумбочка, в которой мама хранит свои учительские предметы: тетради, книги, журналы и прочую туалетную бумагу. Еще в моей берлоге находится стратегическая карта мира, где обозначен главный стратегический обьект г.Котовск и штаб-квартира, то есть моя хата. Ещё там есть тумбочка, в которой мы храним посуду.
Над моим диваном есть очень красивый ковёр и календарь, на календаре я отсчитываю дни до окончания учебного года, их осталось совсем не много. На стене висят очень красивые картины, на них нарисована природа.
Вот и всё. Я бы еще долго писал бы о своей берлоге, но боюсь. что вы устаните читать эту бурду-мурду.
Ждём следующих описаний!